Günther Brackmann

Günther Brackmann

Darsteller
*01.04.1920 Berlin; †28.03.1949 Göttingen

Filmografie

1949 Amico
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1938 Einquartierung bei Klawunde
Darsteller
 
1938 Ein klotziger Junge
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Der Haustyrann
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Darsteller
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937/1938 Jugend
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1937 Das Wiener Modell
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Darsteller
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1936/1937 Der Fußball
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935 Die blonde Carmen
Darsteller
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche