Günter Pohl

Günter Pohl

Kostümbild
*1933 Trebisch

Filmografie

1990/1991 Das Treibhaus
Kostüme
 
1990 Das Duell
Kostüme
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Kostüme
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Kostüme
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Kostüme
 
1986/1987 Liane
Kostüme
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Kostüme
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Kostüme
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Kostüme
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Kostüme
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Kostüme
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Kostüme
 
1981 Platz oder Sieg?
Kostüme
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Kostüme
 
1978/1979 Blauvogel
Kostüme
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Kostüme
 
1976/1977 Trini
Kostüme
 
1974/1975 Blutsbrüder
Kostüme
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Kostüme
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Kostüme
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Kostüme
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Kostüme
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Kostüme
 
1965/1966 Spur der Steine
Kostüme
 
1964/1965 Der Reserveheld
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche