Gisela von Collande

Gisela von Collande

Darstellerin
*05.02.1915 Dresden; †22.10.1960 Nöttingen (Remchingen)

Filmografie

1960 An heiligen Wassern
Darsteller
 
1959 Die Ratten
Darsteller
 
1958 Die Brüder
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956 Preis der Nationen
Darsteller
 
1956 Oberst Chabert
Darsteller
 
1956 Die Tochter
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Darsteller
 
1952 Ferientage - einmal anders
Mitwirkung
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1951 Sündige Grenze
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1937/1938 Jugend
Darsteller
 
1937 Der zerbrochene Krug
Darsteller
 
1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche