Gerd Victor Krau

Gerd Victor Krau

Weitere Namen: Gerhard Krau (Weiterer Name); Gert-Victor Krau (Schreibvariante)
Kamera

Filmografie

1968 Im Banne des Unheimlichen
Standfotos
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Standfotos
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Standfotos
 
1967 Tätowierung
Standfotos
 
1967 Die blaue Hand
Standfotos
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Standfotos
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Standfotos
 
1966 Der Bucklige von Soho
Standfotos
 
1965 Der Ölprinz
Standfotos
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Standfotos
 
1964 Unter Geiern
Standfotos
 
1964 Winnetou II
Standfotos
 
1963/1964 Zimmer 13
Standfotos
 
1963 Der schwarze Abt
Standfotos
 
1963 Winnetou I
Standfotos
 
1963 Der Zinker
Standfotos
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Standfotos
 
1961 Via Mala
Standfotos
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Standfotos
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Standfotos
 
1960 Liebling der Götter
Standfotos
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Standfotos
 
1959 Marili
Standfotos
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Standfotos
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Standfotos
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Standfotos
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Standfotos
 
1957 Die Frühreifen
Standfotos
 
1957 Franziska
Standfotos
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Standfotos
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Standfotos
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Standfotos
 
1956 Musikparade
Standfotos
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Standfotos
 
1956 Der erste Frühlingstag
Standfotos
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Standfotos
 
1955 Teufel in Seide
Standfotos
 
1955 Der 20. Juli
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche