Fritz Müller-Scherz

Fritz Müller-Scherz

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Ton
*1945 Mölln

Filmografie

2014/2015 Fassbinder
Mitwirkung
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Drehbuch
 
1997 Nahkampf
Darsteller
 
1995/1996 Der kalte Finger
Darsteller
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Darsteller
 
1985/1986 Freunde
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Darsteller
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Drehbuch
 
1977 Tod oder Freiheit
Drehbuch-Mitarbeit
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Ton
 
1973/1974 Nora Helmer
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Martha
Regie-Assistenz
 
1973 Welt am Draht
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Regie-Assistenz
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Regie-Assistenz, Script, Ton
 
1972 Bremer Freiheit
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche