Fritz Greiner

Fritz Greiner

Darsteller, Regie
*01.01.1879 Wien, Österreich; †11.1933 München

Filmografie

1934 Heldentum und Todeskampf unserer "Emden"
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Darsteller
 
1933 Drei Kaiserjäger
Darsteller
 
1933 SA-Mann Brand
Darsteller
 
1932 Der schwarze Husar
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1931 Liebeskommando
Darsteller
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Nie wieder Liebe!
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Darsteller
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Darsteller
 
1930 Wellen der Leidenschaft
Darsteller
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Darsteller
 
1929 Andreas Hofer
Darsteller
 
1929 Die Liebe der Brüder Rott. Irrlichter
Darsteller
 
1928/1929 Champagner
Darsteller
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Darsteller
 
1928 Ungarische Rhapsodie
Darsteller
 
1928 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1928 Haus Nr. 17
Darsteller
 
1928 Robert und Bertram
Darsteller
 
1928 Moderne Piraten
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927 Sein größter Bluff
Darsteller
 
1927 Der größte Gauner des Jahrhunderts
Darsteller
 
1927 Mordendes Geld
Regie
 
1927 Doña Juana
Darsteller
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1926/1927 Klettermaxe
Darsteller
 
1926 Unsere Emden
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Darsteller
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1926 Was ist los im Zirkus Beely?
Darsteller
 
1926 Der schwarze Pierrot
Darsteller
 
1925/1926 Manon Lescaut
Darsteller
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Darsteller
 
1925 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Darsteller
 
1925 Die Tragödie zweier Menschen
Darsteller
 
1925 Zigano, der Brigant von Monte Diavolo
Darsteller
 
1925 Was Steine erzählen
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Darsteller
 
1924 ...die sich verkaufen
Regie
 
1924 Sabotage
Darsteller
 
1924 Ihre letzte Dummheit
Darsteller
 
1924 Zwei Kinder
Darsteller
 
1924 Die Perlen des Dr. Talmadge
Darsteller
 
1924 So ist das Leben
Darsteller
 
1923 Dr. Sacrobosco, der große Unheimliche
Darsteller
 
1923 Stürzende Wasser
Darsteller
 
1923 Zwischen Flammen und Bestien
Darsteller
 
1923 Die Frau aus dem Orient
Darsteller
 
1923 Der Löwe von Venedig
Darsteller
 
1923 Wo Menschen Frieden finden
Darsteller
 
1923 Der Weg zum Licht
Darsteller
 
1923 Das rollende Schicksal
Darsteller
 
1923 Um eines Weibes Ehre
Darsteller
 
1922/1923 Lachendes Weinen
Darsteller
 
1922/1923 Mutterherz
Darsteller
 
1922/1923 Des Kaisers alte Kleider
Darsteller
 
1922 Nathan der Weise
Darsteller
 
1922 Teufelssymphonie
Darsteller
 
1922 Oberst Rokschanin
Darsteller
 
1922 Im Rausche der Milliarden
Darsteller
 
1922 Die Rache des Marquis Dokama
Darsteller
 
1921/1922 Das schwarze Gesicht
Darsteller
 
1921/1922 Die Schiffbrüchigen
Darsteller
 
1921 Entweder - oder -
Darsteller
 
1921 Der Verfluchte
Darsteller
 
1921 Die Kette der Schuld
Darsteller
 
1920 Das Ende des Abenteurers Paolo de Caspado
Darsteller
 
1920 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1920 Der Überfall auf den Europa-Express
Darsteller
 
1920 Dr. Steffens seltsamster Fall
Darsteller
 
1920 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1920 Der Einäugige
Darsteller
 
1920 Der Kopf des Gonzales
Darsteller
 
1920 Die Wahrsagerin von Paris
Darsteller
 
1920 Die Schreckensnacht im Hause Clark
Darsteller
 
1920 Der Club der Hasardeure
Darsteller
 
1919/1920 Der schwarze Meister
Darsteller
 
1919/1920 Das ganze Sein ist flammend Leid
Darsteller
 
1919/1920 Der Mann auf der Flasche
Darsteller
 
1919 Der Schattenspieler
Darsteller
 
1919 Das Opfer der Iris [T2]
Darsteller
 
1919 Der schwarze Jack
Darsteller
 
1919 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1918 Der Herrgott am Wege
Darsteller
 
1918 Der Jäger von Fall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche