Fritz Eckhardt

Fritz Eckhardt

Darsteller, Regie, Drehbuch
*30.11.1907 Linz, Österreich; †31.12.1995 Klosterneuburg, Österreich

Filmografie

1992/1993 Tafelspitz
Darsteller
 
1987 Der letzte Mord
Darsteller, Drehbuch
 
1985/1986 Automord
Darsteller, Drehbuch
 
1985/1986 Einer sah den Mörder
Drehbuch
 
1985 Baranskis Geschäfte
Darsteller
 
1985 Via Mala
Darsteller
 
1983 Mord in der U-Bahn
Darsteller, Drehbuch
 
1982 Mordkommando
Darsteller, Drehbuch
 
1981 Mord in der Oper
Darsteller, Drehbuch
 
1980 Mord auf Raten
Darsteller, Drehbuch
 
1979 Mord im Grand-Hotel
Darsteller, Drehbuch
 
1978/1979 Der King
Darsteller
 
1978 Mord im Krankenhaus
Darsteller, Drehbuch
 
1977 Der vergessene Mord
Darsteller
 
1976/1977 Himmelblau mit Silberstreifen
Drehbuch
 
1976 Annoncen-Mord
Darsteller, Drehbuch
 
1975 Urlaubsmord
Darsteller, Drehbuch
 
1974 Mord im Ministerium
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1973 Frauenmord
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1972 Die Samtfalle
Darsteller, Drehbuch
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971 Mordverdacht
Darsteller, Drehbuch
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Darsteller
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Darsteller
 
1969 Gauner, Gelder und Giraffen
Darsteller, Drehbuch
 
1967 Umsonst
Darsteller
 
1965 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1964 DM-Killer
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Drehbuch
 
1963 Charley's Tante
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1961 Paganini
Darsteller
 
1960/1961 Der jüngste Tag
Darsteller
 
1960 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Schatten der Helden
Darsteller
 
1959 Die verkaufte Braut
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1959 Die schöne Lügnerin
Darsteller
 
1959 Labyrinth
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller, Drehbuch
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Darsteller
 
1958 Zirkuskinder
Darsteller
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Darsteller, Drehbuch
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Drehbuch-Mitarbeit
 
1957 Das Schloß in Tirol
Drehbuch
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Drehbuch
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1954 Das Geheimnis der Venus
Darsteller, Drehbuch
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Darsteller
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Darsteller
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1952 Seesterne
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Darsteller
 
1951 Durch Dick und Dünn
Drehbuch
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Darsteller
 
1949 Schuß durchs Fenster
Darsteller
 
1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1947 Hin und her
Darsteller
 
1933 Fuchs auf der Hetzjagd
Regie
 
1933 Kurzschluß
Regie
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche