Fred Köster

Fred Köster

Darsteller
*01.12.1896

Filmografie

1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1936/1937 Ball im Metropol
Darsteller
 
1936 Die un-erhörte Frau
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1924 Mädchen, die man nicht heiratet
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche