Eva-Ingeborg Scholz

Eva-Ingeborg Scholz

Darstellerin
*16.02.1928 Berlin-Wietstock

Filmografie

2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Darsteller
 
1999/2000 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Darsteller
 
1998 Auf gute Nachbarschaft
Darsteller
 
1996/1997 Die Apothekerin
Darsteller
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Darsteller
 
1989/1990 Marleneken
Darsteller
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1981/1982 Ab in den Süden
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Darsteller
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Darsteller
 
1980 Mord nach Plan
Darsteller
 
1978 Der Pelikan
Darsteller
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Darsteller
 
1975 Tristan
Darsteller
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Darsteller
 
1972/1973 Cherchez la femme oder Die Geister am Mummelsee
Darsteller
 
1972 Fluchtwege
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Darsteller
 
1970 Der amerikanische Soldat
Darsteller
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Darsteller
 
1968/1969 Spielst du mit schrägen Vögeln
Darsteller
 
1967 Verräter
Darsteller
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Darsteller
 
1963 Hedda Gabler
Darsteller
 
1963 Null Uhr Hauptbahnhof
Darsteller
 
1963 Der Zug hat 30 Minuten Verspätung
Darsteller
 
1963 Der schwarze Abt
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1960 Das große Wunschkonzert
Darsteller
 
1960 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Darsteller
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1958 Blitzmädels an die Front
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1955 Ball im Savoy
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1952 Pension Schöller
Darsteller
 
1951/1952 Das Bankett der Schmuggler
Darsteller
 
1951 Die Dubarry
Darsteller
 
1951 Durch Dick und Dünn
Darsteller
 
1951 Stips
Darsteller
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Darsteller
 
1948 Die Zeit mit Dir
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (12)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

18.11.2008 | 15:46 Uhr

Literatur

KOBV-Suche