Ernst Neubach

Ernst Neubach

Weitere Namen: Konrad Drei (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
*03.01.1900 Wien, Österreich; †21.05.1968 München

Filmografie

1981 Alles im Eimer
Stoff
 
1964 Sette contro la morte
Produzent
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Drehbuch, Produzent
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Drehbuch, Produzent
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Regie, Drehbuch
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Produzent
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Stoff, Liedtexte, Produzent
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Drehbuch, Produzent
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Musik, Produzent
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Drehbuch, Produzent
 
1954 Große Star-Parade
Adaption, Dialoge
 
1954 Meine Schwester und ich
Dialoge
 
1953 Briefträger Müller
Vorlage
 
1952 Man lebt nur einmal
Regie, Drehbuch, Vorlage
 
1952 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Regie
 
1938 Gibraltar
Drehbuch, Adaption
 
1936 Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
Drehbuch
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Drehbuch, Produzent
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Liedtexte
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Liedtexte
 
1933/1934 Wenn du jung bist, gehört dir die Welt
Drehbuch, Liedtexte
 
1933 Skandal in Budapest
Liedtexte
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Liedtexte
 
1932 Trenck
Regie, Drehbuch, Liedtexte
 
1932 Untermieter gesucht
Regie
 
1931 Weekend im Paradies
Drehbuch
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Drehbuch
 
1931 Strohwitwer
Drehbuch
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Liedtexte
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Liedtexte
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Vorlage
 
1930 Bockbierfest
Liedtexte
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Drehbuch-Mitarbeit, Liedtexte
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Drehbuch, Idee, Liedtexte
 
1930 Zweimal Hochzeit
Liedtexte
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Drehbuch, Liedtexte
 
1930 Kasernenzauber
Dialoge, Liedtexte
 
1930 Nur am Rhein...
Liedtexte
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Drehbuch, Liedtexte
 
1929/1930 Liebeswalzer
Liedtexte
 
1929 In einer kleinen Konditorei
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche