Ernst-Georg Schwill

Ernst-Georg Schwill

Darsteller
*30.03.1939 Berlin

Filmografie

2016 Das letzte Abteil
Darsteller
 
2015/2016 Böse Wetter
Darsteller
 
2014/2015 Die Krone von Arkus
Darsteller
 
2012 Machtlos
Darsteller
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Darsteller
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Darsteller
 
2011/2012 Der Turm
Darsteller
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Darsteller
 
2011/2012 Fragmente
Darsteller
 
2011 Mauerpark
Darsteller
 
2011 Es ist nicht vorbei
Darsteller
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Darsteller
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Darsteller
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Darsteller
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Darsteller
 
2009 Schweinegeld
Darsteller
 
2008/2009 Oben und Unten
Darsteller
 
2008/2009 Männersache
Darsteller
 
2008 Blinder Glaube
Darsteller
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Darsteller
 
2007 Schleichendes Gift
Darsteller
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Darsteller
 
2006 Liebe macht blind
Darsteller
 
2005/2006 Kunstfehler
Darsteller
 
2004/2005 Die Nachrichten
Darsteller
 
2004/2005 Todesbrücke
Darsteller
 
2003/2004 Irren ist sexy
Darsteller
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Darsteller
 
2002 Filmriss
Darsteller
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Darsteller
 
2000/2001 Vaya con dios
Darsteller
 
2000 Von Bullen und Bären
Darsteller
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
1999/2000 Die Erpressung
Darsteller
 
1998 Die Hochzeitskuh
Darsteller
 
1997 Raus aus der Haut
Darsteller
 
1996/1997 Der Tausch
Darsteller
 
1996 Kurzer Traum
Darsteller
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Darsteller
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Darsteller
 
1993/1994 Burning Life
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mord danach
Darsteller
 
1991/1992 Kinderspiele
Darsteller
 
1991-1993 Anna annA
Darsteller
 
1990-1992 Banale Tage
Darsteller
 
1990 Allianz für Knete
Darsteller
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Darsteller
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Darsteller
 
1987/1988 Eine Magdeburger Geschichte
Darsteller
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Darsteller
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Darsteller
 
1983/1984 La Mandragola
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1977/1978 Scharnhorst
Darsteller
 
1977/1978 Jugendweihe
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Sprecher
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Darsteller
 
1975/1976 Was kostet Martin die Welt?
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1975 Zwischen den Gleisen
Darsteller
 
1973/1974 Die eigene Haut
Darsteller
 
1972 Blutgruppe AB
Darsteller
 
1971/1972 Der neue Chef
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Hart am Wind
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Darsteller
 
1969 Ein merkwürdiger Fall (1969)
Darsteller
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Rosen
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Synchronsprecher
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1966/1967 Kaule
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Darsteller
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Darsteller
 
1962 Rotkäppchen
Darsteller
 
1962 Kein Problem
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961/1962 Die aus der 12b
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959 Maibowle
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 042]
Mitwirkung
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche