Erich Mirek

Erich Mirek

Darsteller
*10.11.1912 Naßlettl, Westpreußen (heute Lutol Mokry, Polen); †12.09.2004 Berlin

Filmografie

1981 Meschkas Enkel
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965 Die andere Front
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1963 Lehrtage
Mitwirkung
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Darsteller
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Kuttel
Darsteller
 
1961 Christine und die Störche
Darsteller
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 049]
Mitwirkung
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956 Treffpunkt Aimée
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1955 Prost Mahlzeit!
Darsteller
 
1955 Das Haushaltswunder
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Die Störenfriede
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche