Emmy Burg

Emmy Burg

Darstellerin, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt
*22.02.1908 Wiesbaden; †07.11.1982

Filmografie

1973/1974 Die preußische Heirat
Darsteller
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Darsteller
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Darsteller
 
1964 Die Kammerjungfer
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Das Sonntagskind
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1954 Die Hexe
Darsteller
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1949 Der Biberpelz
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1937/1938 Deutsche Siege in drei Erdteilen
Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt
 
1936 Zwischen Sahara und Nürburgring
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche