Emilie Unda

Emilie Unda

Weitere Namen: Emilia Unda (Weiterer Name)
Darstellerin
*29.01.1879 Riga, Russland (heute Lettland); †07.12.1939 Berlin

Filmografie

1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932 Baby
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Scherben bringen Glück
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1931 Das Ekel
Darsteller
 
1931 Voruntersuchung
Darsteller
 
1931 Mädchen in Uniform
Darsteller
 
1930 Abschied (So sind die Menschen)
Darsteller
 
1923 Der Mensch am Wege
Darsteller
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Darsteller
 
1922 Am Rande der Großstadt
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1919 Der Tod und die Liebe
Darsteller
 
1919 Freie Liebe
Darsteller
 
1918 Sündige Mütter (Strafgesetz § 218). Es werde Licht! 4. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche