Ellen Plessow

Ellen Plessow

Weitere Namen: Helene Penning (Weiterer Name); Helene Wiemuth (Geburtsname)
Darstellerin
*12.01.1891 Oldenburg; †02.09.1967 Berlin

Filmografie

1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953 Die Prinzessin auf der Erbse
Darsteller
 
1953 Die Prinzessin und der Schweinehirt
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1948/49 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1940 Frieder und Catherlieschen
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1931/1932 Fasse Dich kurz!
Darsteller
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Darsteller
 
1931 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Darsteller
 
1930 Es gibt noch Kavaliere
Darsteller
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Else
Darsteller
 
1928 Wolga - Wolga
Darsteller
 
1928 Er geht rechts - Sie geht links
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Darsteller
 
1927/1928 Ledige Mütter
Darsteller
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Darsteller
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Darsteller
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1926 Jagd auf Menschen
Darsteller
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Darsteller
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1925/1926 Der Geiger von Florenz
Darsteller
 
1925 Die Moral der Gasse
Darsteller
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1925 Der König und die kleinen Mädchen
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1925 Im Krug zum grünen Kranze
Darsteller
 
1925 Heiratsannoncen
Darsteller
 
1924/1925 Der Farmer aus Texas
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1924 Gib mich frei
Darsteller
 
1922 Die Liebe und der Suff
Darsteller
 
1922 Die Macht einer Frau
Darsteller
 
1922 Du Mädel vom Rhein
Darsteller
 
1921/1922 Das Mädel mit der Maske
Darsteller
 
1921 Filmbanditen
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1921 Warum bin ich der Verlobte meiner Tochter
Darsteller
 
1920 Die Strahlen des Todes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche