Elisabeth Müller

Elisabeth Müller

Darstellerin
*18.07.1926 Basel, Schweiz; †11.12.2006 Sempach, Schweiz

Filmografie

1984 Die Tote im Schloßpark
Darsteller
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Darsteller
 
1967 Viele heißen Kain
Darsteller
 
1964 Ottiliens Tollheiten
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Darsteller
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1957 El Hakim
Darsteller
 
1957 Skandal in Ischl
Darsteller
 
1957 Taxichauffeur Bänz
Darsteller
 
1956 Geliebte Corinna
Darsteller
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1955 André und Ursula
Darsteller
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Darsteller
 
1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1946/1947 Matto regiert
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche