Edgar Pauly

Edgar Pauly

Darsteller

Filmografie

1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942-1944 Opfergang
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1939 Ein schwieriger Fall
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Der Hochtourist
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Darsteller
 
1930 Troika
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller
 
1920 Das Bild der Geliebten
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Darsteller
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche