Eberhard Meichsner

Eberhard Meichsner

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1968/1969 Ich betone - oben ohne
Produzent
 
1967 Paarungen
Produktionsleitung
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Herstellungsleitung
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Herstellungsleitung
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Herstellungsleitung
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Produzent
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Produktionsleitung
 
1962 Der Vogelhändler
Produzent
 
1961 Freddy und der Millionär
Herstellungsleitung
 
1961 Vertauschtes Leben
Produzent
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Produzent
 
1960 Journey to the Lost City
Produzent
 
1960 Weit ist der Weg
Produzent
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Produzent
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Herstellungsleitung
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Herstellungsleitung
 
1958 Heimatlos
Herstellungsleitung
 
1957 Heute blau und morgen blau
Herstellungsleitung
 
1957 Weißer Holunder
Herstellungsleitung
 
1956 Das alte Försterhaus
Produktionsleitung
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Produktionsleitung
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Produktionsleitung
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Produzent
 
1955 08/15 - II. Teil
Produktionsleitung
 
1955 08/15 in der Heimat
Produktionsleitung
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Produktionsleitung
 
1954 08/15
Produktionsleitung
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Produktionsleitung
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Produktionsleitung
 
1953 Sterne über Colombo
Produktionsleitung
 
1940 Eifersucht ist eine Leidenschaft
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche