Dieter Dormeier

Dieter Dormeier

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Produktionsleitung
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Produktionsleitung
 
1979 Ende vom Lied
Produktionsleitung
 
1978 Hiev up
Produktionsleitung
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Produktionsleitung
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Produktionsleitung
 
1976 Absage an Viktoria
Produktionsleitung
 
1975 Die schwarze Mühle
Produktionsleitung
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Produktionsleitung
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Produktionsleitung
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Produktionsleitung
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Produktionsleitung
 
1972/1973 Der römische Weg
Produktionsleitung
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Produktionsleitung
 
1968/1987 Die Russen kommen
Produktionsleitung
 
1968-1971 Karriere
Produktionsleitung
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Produktionsleitung
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Produktionsleitung
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Produktionsleitung
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Produktionsleitung
 
1965/1966 Spur der Steine
Produktionsleitung
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Produktionsleitung
 
1963 Julia lebt
Produktionsleitung
 
1962/1963 Nebel
Produktionsleitung
 
1962/1963 Rüpel
Produktionsleitung
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Ein Polterabend
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche