Daniel Weis

Daniel Weis

Weitere Namen: Danny Weis (Weiterer Name)
Schnitt, Ton

Filmografie

2014-2016 Zud
Ton-Design
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Ton-Design
 
2012/2013 Alphabet
Ton-Design
 
2012/2013 Was bin ich wert?
Geräusche
 
2012 Teilhard
Ton-Design
 
2010/2011 What a Man
Mischung
 
2010-2012 Camp 14
Geräusche
 
2010 Qarantina
Ton-Design
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Geräusche
 
2008/2009 Men on the Bridge
Geräusche
 
2008 You Are My Hero
Ton
 
2008 Sperrholzpiraten
Ton
 
2007-2009 Min Dît - Die Kinder von Diyarbakir
Ton-Design
 
2007-2009 Distanz
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Ton-Design
 
2006/2007 Früher oder später
Ton-Design
 
2006/2007 15 Minuten Wahrheit
Ton-Design, Mischung
 
2006-2010 Das Leben ist kein Heimspiel
Geräusche
 
2006 Johanna sucht das Glück
Ton
 
2005/2006 Futschicato
Ton
 
2002-2004 Komm, wir träumen
Mischung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche