Christian Vennefrohne

Christian Vennefrohne

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Happy Burnout
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Wellness für Paare
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Wien vor der Nacht
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Der geilste Tag
Post-Production
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
Post-Production
 
2014/2015 Marry Me!
Post-Production
 
2014/2015 Antboy: Die Rache der Red Fury
Produktionsleitung
 
2014/2015 Stella
Post-Production
 
2014-2016 Schrotten!
Post-Production
 
2014 That Lovely Girl
Produktionsleitung
 
2013/2014 Coming In
Post-Production
 
2013/2014 Wacken 3D
Produktionsleitung
 
2013/2014 Mein Herz tanzt
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Vaterfreuden
Post-Production
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Higher
Herstellungsleitung
 
2012-2015 Freistatt
Post-Production
 
2012 Schlussmacher
Post-Production
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Herstellungsleitung
 
2011/2012 I, Anna
Herstellungsleitung
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Herstellungsleitung, Produktionsleitung, Post-Production
 
2011-2013 Adieu Paris
Post-Production
 
2010/2011 Arschkalt
Darsteller, Produktionsleitung
 
2010/2011 Ein Tick anders
Post-Production
 
2010-2012 Du hast es versprochen
Post-Production
 
2010 Schenk mir dein Herz
Post-Production
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Post-Production
 
2009-2011 Easy Money
Produktionsleitung
 
2009 Fasten à la carte
Post-Production
 
2009 Driving Élodie
Herstellungsleitung
 
2009 Du sollst nicht lieben
Ausführender Produzent
 
2008/2009 Die Tür
Supervision
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Supervision, Post-Production
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Post-Production
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Underdogs
Produktionsleitung
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Produktionsleitung
 
2006 Sunny
Produktionsleitung
 
2005 Hein Fach
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Eine andere Liga
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche