Catherine Flemming

Catherine Flemming

Weitere Namen: Catherine H. Flemming (Weiterer Name)
Darstellerin, Produzent
*02.02.1967 Berlin

Filmografie

2015 Spielverderber
Darsteller
 
2013/2014 Auf das Leben!
Darsteller
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Darsteller
 
2013/2014 Für Immer
Darsteller
 
2012/2013 Wir
Darsteller, Co-Produzent
 
2012 Die Holzbaronin
Darsteller
 
2010/2011 Blackout
Darsteller, Co-Produzent
 
2010/2011 Wunderkinder
Darsteller
 
2009/2010 Teufelskicker
Darsteller
 
2008/2009 Platt gemacht
Darsteller
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Darsteller
 
2006/2007 Gwendolyn
Darsteller
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2006 Die letzten Tage
Darsteller
 
2006 Die Ausreisser
Darsteller
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Darsteller
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Darsteller
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Darsteller
 
2004 Shocking Shorts 2
Darsteller
 
2004 Remember
Darsteller
 
2003/2004 Das Blut der Templer
Darsteller
 
2002/2003 Richard Sorge - Spion aus Leidenschaft
Darsteller
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Darsteller
 
2002/2003 Snipers Alley
Darsteller
 
2002/2003 Simones Labyrinth
Darsteller
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Darsteller
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Darsteller
 
2001/2002 Baby
Darsteller
 
2001/2002 Die Datsche
Darsteller
 
2001 Die Meute der Erben
Darsteller
 
2000 Von Bullen und Bären
Darsteller
 
1999/2000 Die Unberührbare
Darsteller
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Darsteller
 
1999 Höllisch rote Haare
Darsteller
 
1996/1997 Der rote Schakal
Darsteller
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Darsteller
 
1995/1996 Cuba Libre
Darsteller
 
1995/1996 Still movin'
Darsteller
 
1995 Rohe Ostern
Darsteller
 
1995 Um die 30
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche