Carl Walther Meyer

Carl Walther Meyer

Darsteller
*01.02.1898 Dresden

Filmografie

1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1934/1935 Regine
Darsteller
 
1934/1935 Winternachtstraum
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Zwei Windhunde
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1934 Polarstürme
Darsteller
 
1934 Fräulein Liselott
Darsteller
 
1933 Das verliebte Hotel
Darsteller
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1932 Streichquartett
Darsteller
 
1932 Der Knalleffekt
Darsteller
 
1932 Paprika
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Der Hexer
Darsteller
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Darsteller
 
1930/1931 Das Liebeslied
Darsteller
 
1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Darsteller
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Der Ruf des Nordens
Darsteller
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Darsteller
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Darsteller
 
1928 Eva in Seide
Darsteller
 
1928 Leontines Ehemänner
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927 Der König der Mittelstürmer
Darsteller
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Darsteller
 
1927 Feme
Darsteller
 
1927 Das Spielzeug schöner Frauen
Darsteller
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Darsteller
 
1927 Am Rüdesheimer Schloß steht eine Linde
Darsteller
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Darsteller
 
1927 Valencia, Du schönste aller Rosen
Darsteller
 
1926/1927 Klettermaxe
Darsteller
 
1926 Der Kavalier vom Wedding
Darsteller
 
1926 Die kleine Inge und ihre drei Väter
Darsteller
 
1926 Das deutsche Mutterherz
Darsteller
 
1925/1926 Der siebente Junge
Darsteller
 
1925 Die abenteuerliche Hochzeit
Darsteller
 
1925 Frauen, die vom Weg abirren
Darsteller
 
1924/1925 Die Königsgrenadiere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche