Bruno Thost

Bruno Thost

Darsteller
*23.04.1936 Erfurt

Filmografie

2005 Schön, dass es Dich gibt
Darsteller
 
1991/1992 Die Machtprobe
Darsteller
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Darsteller
 
1983/1984 Eine Liebe von Swann
Darsteller
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller
 
1978 Esch oder die Anarchie
Darsteller
 
1977/1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages
Darsteller
 
1976 Der Fangschuß
Darsteller
 
1976 Annoncen-Mord
Darsteller
 
1976 Die Wildente
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche