Bronislau Kaper

Bronislau Kaper

Weitere Namen: Bronisław Kaper (Weiterer Name)
Musik
*05.02.1902 Warschau, Polen; †25.04.1983 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1972 The Salzburg Connection
Musik
 
1957/1958 The Brothers Karamasov
Musik
 
1956 The Power and the Prize
Musik
 
1956 The Barretts of Wimpole Street
Musik
 
1955 Quentin Durward
Musik
 
1951 It's a Big Country
Musik-Bearbeitung
 
1947 Song of Love
Musikalische Leitung
 
1947 Cynthia
Musik
 
1944/1945 Without Love
Musik
 
1943 The Cross of Lorraine
Musik
 
1943 Above Suspicion
Musik
 
1942 Crossroads
Musik
 
1941 Whistling in the Dark
Musik
 
1941 A Woman's Face
Musik
 
1940 Comrade X
Musik
 
1940 We Who Are Young
Musik
 
1939/1940 I Take This Woman
Musik
 
1935 Escapade
Musik
 
1934 Les nuits moscovites
Musik
 
1934 My Song for You
Musik
 
1933 Une femme au volant
Musik
 
1933 Le chant du destin
Musik
 
1933 Abenteuer am Lido
Musik
 
1933 Tout pour l'amour
Musik
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Musik-Bearbeitung
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Musik
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Musik, Musikalische Leitung
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Musik
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Musik, Musikalische Leitung
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Musik
 
1932 Madame ne veut pas d'enfants
Musik
 
1932 Voyage de noces
Musik
 
1932 Hochzeitsreise zu Dritt
Musik
 
1932 Die Zwei vom Südexpreß
Musik
 
1932 Ein toller Einfall
Musik
 
1932 Melodie der Liebe
Musik
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Musik
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Die große Attraktion
Musik
 
1930/1931 Seitensprünge
Musik
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Musik
 
1930 Son altesse l'amour
Musik
 
1929/1930 Alraune
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche