Brigitte Janner

Brigitte Janner

Darstellerin
*24.01.1945 Meseritz, Brandenburg

Filmografie

2015/2016 Ostfriesisch für Anfänger
Darsteller
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Darsteller
 
2007/2008 Buddenbrooks
Darsteller
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Darsteller
 
2006/2007 Der andere Junge
Darsteller
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Darsteller
 
2005 Heirate meine Frau!
Darsteller
 
2004 Vatertag
Darsteller
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Darsteller
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Darsteller
 
2001 Bargeld lacht
Darsteller
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Darsteller
 
2000 Ein mörderischer Plan
Darsteller
 
1999/2000 Kanak Attack
Darsteller
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Darsteller
 
1999 Drei Affen
Darsteller
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Darsteller
 
1998/1999 Eine Frage des Glaubens
Darsteller
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Darsteller
 
1996 Liane
Darsteller
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Darsteller
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Darsteller
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Darsteller
 
1995 Die Tote von Amelung
Darsteller
 
1994/1995 Im Zweifel für ...
Darsteller
 
1994 Birkenhof & Lerchenau
Darsteller
 
1994 Mucker
Darsteller
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Darsteller
 
1993 Maus und Katz
Darsteller
 
1993 Schicksalsspiel
Darsteller
 
1992 Mandelküßchen
Darsteller
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Darsteller
 
1991/1992 Camerone
Darsteller
 
1991/1992 Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter
Darsteller
 
1991/1992 Das Sommeralbum
Darsteller
 
1991/1992 Kinderspiele
Darsteller
 
1991 Der Fall Schimanski
Darsteller
 
1991 Manta - Der Film
Darsteller
 
1991 Mocca für den Tiger
Darsteller
 
1990-1992 Mau Mau
Darsteller
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Darsteller
 
1988 Winterschach
Darsteller
 
1988 Jenseits von Blau
Darsteller
 
1987 Die Geierwally
Darsteller
 
1986 Paradies
Darsteller
 
1985/1986 Pattbergs Erbe
Darsteller
 
1984 Zweierlei Blut
Darsteller
 
1983 Kanakerbraut
Darsteller
 
1982 Kiez
Darsteller
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Darsteller
 
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
Darsteller
 
1980/1981 Elisabeths Kind
Darsteller
 
1979 Drei Freundinnen
Darsteller
 
1979 Kotte
Darsteller
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Darsteller
 
1971/1972 Anna und Totò
Darsteller
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche