Boleslaw Barlog

Boleslaw Barlog

Weitere Namen: Boleslaw Stanislaus Barlog (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz
*28.03.1906 Breslau (heute Wrocław, Polen); †17.03.1999 Berlin

Filmografie

1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Mitwirkung
 
1982 Thalia unter Trümmern - Das Berliner Theater der Nachkriegszeit 1945 - 1951
Mitwirkung
 
1949 Wohin die Züge fahren
Regie
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Regie
 
1944 Der grüne Salon
Regie
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Regie
 
1943/1944 Junge Herzen
Regie
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Regie
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Regie
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Regie
 
1939/1940 Die gute Sieben
Regie-Assistenz
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Regie-Assistenz
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Regie-Assistenz
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Regie-Assistenz
 
1938/1939 Mann für Mann
Regie-Assistenz
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Regie-Assistenz
 
1938 Was tun, Sibylle?
Regie-Assistenz
 
1938 Das Verlegenheitskind
Regie-Assistenz
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Regie-Assistenz
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Regie-Assistenz
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche