Birgit Esser

Birgit Esser

Bauten

Filmografie

2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Ausstattung
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Ausstattung
 
2014/2015 Halbe Brüder
Ausstattung
 
2013/2014 Saphirblau
Ausstattung
 
2013/2014 Der Koch
Ausstattung
 
2013 Pinocchio
Außenrequisite
 
2012/2013 Rubinrot
Ausstattung
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Ausstattung
 
2008/2009 Schlaflos
Ausstattung
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Ausstattung
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Ausstattung
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Ausstattung
 
2004/2005 L'avion - Das Zauberflugzeug
Ausstattung
 
2004/2005 Die blaue Grenze
Ausstattung
 
2004 Dienstag
Ausstattung
 
2003/2004 Atomik Circus
Ausstattung
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Requisite
 
2002 Abendstimmung
Ausstattung
 
2002 Letzte Bahn
Ausstattung
 
2002 Freitagnacht
Ausstattung
 
2001/2002 1/2 Miete
Ausstattung
 
2001/2002 Endspiel
Ausstattung
 
2001 Schluss mit lustig
Set Dresser
 
2001 Alles für den Hund
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche