Berta Drews

Berta Drews

Weitere Namen: Berta Helene Drews (Geburtsname)
Darstellerin
*19.11.1901 Berlin; †10.04.1987 Berlin

Filmografie

1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Darsteller
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Darsteller
 
1972 Hofball bei Zille
Darsteller
 
1972 Schwester Ignatia
Darsteller
 
1970/1971 Elsa Brandström. Stationen eines ungewöhnlichen Lebens
Darsteller
 
1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Darsteller
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1969 Auf Sch***ßer schießt man nicht
Darsteller
 
1968/1969 In dieser Hölle
Darsteller
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Darsteller
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Darsteller
 
1967 Philadelphia, ich bin da!
Darsteller
 
1965/1966 Um Lucretia
Darsteller
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Darsteller
 
1965 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Darsteller
 
1964 Die Sanfte
Darsteller
 
1964 Nebelmörder
Darsteller
 
1963/1964 Der Kaiser vom Alexanderplatz
Darsteller
 
1963 Berlin-Melodie. Vom Zille-Ball zum Jazzlokal
Mitwirkung
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Darsteller
 
1961 Ich kann nicht länger schweigen
Darsteller
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Darsteller
 
1959 Jons und Erdme. Die Frau des Anderen
Darsteller
 
1959 Kriegsgericht
Darsteller
 
1958 Polikuschka
Darsteller
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Mein Bruder Josua
Darsteller
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Darsteller
 
1955 Suchkind 312
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1954 Türen, Türen, Türen ...
Darsteller
 
1953 Ave Maria
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1950 Lockende Gefahr
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941 Heimkehr
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Darsteller
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche