Berta Drews

Berta Drews

Additional Names: Berta Helene Drews (Geburtsname)
Darstellerin
*19.11.1901 Berlin; †10.04.1987 Berlin

Filmography

1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Cast
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Cast
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Cast
 
1972 Hofball bei Zille
Cast
 
1972 Schwester Ignatia
Cast
 
1970/1971 Elsa Brandström. Stationen eines ungewöhnlichen Lebens
Cast
 
1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Cast
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Cast
 
1969 Spion unter der Haube
Cast
 
1969 Auf Sch***ßer schießt man nicht
Cast
 
1968/1969 In dieser Hölle
Cast
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Cast
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Cast
 
1967 Philadelphia, ich bin da!
Cast
 
1965/1966 Um Lucretia
Cast
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Cast
 
1965 Die chinesische Mauer
Cast
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Cast
 
1964 Die Sanfte
Cast
 
1964 Nebelmörder
Cast
 
1963/1964 Der Kaiser vom Alexanderplatz
Cast
 
1963 Berlin-Melodie. Vom Zille-Ball zum Jazzlokal
Participation
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Cast
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Cast
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Cast
 
1961 Ich kann nicht länger schweigen
Cast
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Cast
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Cast
 
1959 Jons und Erdme. Die Frau des Anderen
Cast
 
1959 Kriegsgericht
Cast
 
1958 Polikuschka
Cast
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Mein Bruder Josua
Cast
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Cast
 
1955 Suchkind 312
Cast
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Cast
 
1954 Türen, Türen, Türen ...
Cast
 
1953 Ave Maria
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1950 Lockende Gefahr
Cast
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Cast
 
1942 Der große Schatten
Cast
 
1941 Heimkehr
Cast
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Cast
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Cast
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche