Ben Kötter

Ben Kötter

Weitere Namen: Benjamin Kötter (Weiterer Name)
Sonstiges

Filmografie

2013/2014 Miss Sixty
Spezialeffekte
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Spezialeffekte
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Spezialeffekte
 
2005/2006 Klimt
Spezialeffekte
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Spezialeffekte
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Spezialeffekte
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Spezialeffekte
 
2003/2004 Schneeland
Spezialeffekte
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Spezialeffekte
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Spezialeffekte
 
2003/2004 Creep
Spezialeffekte
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Spezialeffekte
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Spezialeffekte
 
2002/2003 Bookies
Spezialeffekte
 
2001/2002 Boat Trip
Spezialeffekte
 
2001 Nachts im Park
Spezialeffekte
 
2000/2001 Tosca
Spezialeffekte
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Spezialeffekte
 
1998/1999 Rembrandt
Spezialeffekte
 
1998/1999 Der Schrei des Schmetterlings
Spezialeffekte
 
1998/1999 Oi! Warning
Spezialeffekte
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Spezialeffekte
 
1996/1997 Die Musterknaben
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche