Axel Zschernitz

Axel Zschernitz

Kamera
*11.07.1981

Filmografie

2015 Route B96
Steadicam
 
2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Eine wie diese
Kameraführung
 
2013 Allmächtig
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Russendisko
Kamera-Assistenz
 
2010 Die Fremde im Spiegel
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Kamera-Assistenz
 
2009 Schweinegeld
Material-Assistenz
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Kamera-Assistenz
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Und Tschüss
Kamera-Assistenz
 
2007 Auf der Strecke
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Lieben
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche