Axel Unbescheid

Axel Unbescheid

Darsteller, Sonstiges, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Produktionsleitung
 
2013/2014 Welcome to Karastan
Produktionsleitung
 
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11
Produktionsleitung
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Produktionsleitung
 
2011/2012 Lore
Produktionsleitung
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Produktionsleitung
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Produktionsleitung
 
2005 Blindes Vertrauen
Produktionsleitung
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Produktionsleitung
 
2001/2002 Voll korrekte Jungs
Produktionsleitung
 
1999 Heirate mir!
Produktionsleitung
 
1998 Die letzte Station
Produktionsleitung
 
1996/1997 Die Atempause
Produktions-Koordination
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Produktionsleitung
 
1994/1995 Hasenjagd
Produktionsleitung
 
1994 Thalassa, Thalassa - Rückkehr zum Meer
Produktionsleitung
 
1993/1994 Leni
Produktionsleitung
 
1993 Two Small Bodies
Produktionsleitung
 
1992 Barmherzige Schwestern
Darsteller, Produktionsleitung
 
1990/1991 Ex und Hopp
Aufnahmeleitung
 
1989 Der Schönste
Darsteller
 
1988/1989 Erdenschwer
Aufnahmeleitung
 
1988 Singles
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Aufnahmeleitung
 
1986 Schloss & Siegel
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Daheim sterben die Leut'
Produktions-Assistenz
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Aufnahmeleitung
 
1978-1982 Keine Startbahn West - Eine Region wehrt sich
Sonstiges
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche