Andrej Andrejew

Andrej Andrejew

Weitere Namen: Andrej Andreev (Geburtsname)
Bauten
*21.01.1887 Sankt Petersburg, Russland; †02.02.1966 Loudun, Frankreich

Filmografie

1957 Madeleine und der Legionär
Bauten
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Bauten
 
1953 Gefährlicher Urlaub
Szenenbild, Bauten
 
1949/1950 The Angel with the Trumpet
Bauten
 
1939 Jeunes filles en détresse
Bauten
 
1938 Le drame de Shanghaï
Bauten
 
1937 Dark Journey
Bauten
 
1936 Das Gäßchen zum Paradies
Bauten
 
1932/1933 Don Quixote
Bauten
 
1932/1933 Don Quichotte
Bauten
 
1932 Mirages de Paris
Bauten
 
1932 Großstadtnacht
Bauten
 
1931 Liebeskommando
Bauten
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Bauten
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Bauten
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Bauten
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Bauten
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Bauten
 
1930 Son altesse l'amour
Bauten
 
1929/1930 The Last Company
Bauten
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Bauten
 
1929/1930 Revolte im Erziehungshaus
Bauten
 
1929 Der Narr seiner Liebe
Bauten
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Bauten
 
1929 Sprengbagger 1010
Bauten
 
1929 Die Liebe der Brüder Rott. Irrlichter
Bauten
 
1928/1929 Diane - Die Geschichte einer Pariserin
Bauten
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Bauten
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Bauten
 
1928 Wolga - Wolga
Bauten
 
1928 Mary Lou
Bauten
 
1928 Zwei rote Rosen
Bauten
 
1928 Der Herzensphotograph
Bauten
 
1928 Der Ladenprinz
Bauten
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Bauten
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Bauten
 
1927/1928 Thérèse Raquin
Bauten
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Bauten
 
1927 Der goldene Abgrund. Schiffbrüchige des Lebens
Bauten
 
1927 Die Weber
Bauten
 
1927 Im Luxuszug
Bauten
 
1927 Alpentragödie
Bauten
 
1927 Die Spielerin
Bauten
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Bauten
 
1926 Die lachende Grille
Bauten
 
1926 Überflüssige Menschen
Bauten
 
1926 Der Veilchenfresser
Bauten
 
1926 An der schönen blauen Donau
Bauten
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Bauten
 
1925/1926 Die Försterchristl
Bauten
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Bauten
 
1925 Der Trödler von Amsterdam
Bauten
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Bauten
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Bauten
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Bauten
 
1923 Die Macht der Finsternis
Bauten
 
1922/1923 Raskolnikow
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche