Andréa Ferréol

Andréa Ferréol

Darstellerin
*06.01.1947 Aix-en-Provence, Frankreich

Filmografie

2011 Das Kino und sein Double: Erinnerungen an Rainer Werner Fassbinders "Despair"
Mitwirkung
 
1998 Suche nach Leben
Darsteller, Mitwirkung
 
1995 »El Chicko« - der Verdacht
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1993/1994 Des Kaisers neue Kleider
Darsteller
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Darsteller
 
1992/1993 Das Geheimnis des 13. Wagens
Darsteller
 
1992 Nach langer Zeit
Darsteller
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Darsteller
 
1991/1992 Zwischensaison
Darsteller
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Darsteller
 
1988/1989 Franziskus
Darsteller
 
1985/1986 Douce France
Darsteller
 
1985 Die zwei Leben des Mattia Pascal
Darsteller
 
1981 Der rote Schatten
Darsteller
 
1980 Die letzte Metro
Darsteller
 
1979/1980 Giganten der Landstraße
Darsteller
 
1979/1980 Die Rückkehr nach Marseille
Darsteller
 
1979 Milo Milo
Darsteller
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Darsteller
 
1976/1977 Casanova & Co.
Darsteller
 
1976-1978 Der kleine Godard
Darsteller
 
1975/1976 Goldflocken
Darsteller
 
1974 Trio Infernal
Darsteller
 
1974 Das nimmersatte Weib
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche