Alfred Kunz

Alfred Kunz

Bauten, Kostüme
*26.06.1894 Wien, Österreich; †02.08.1961 Wien, Österreich

Filmografie

1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Kostüme
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Bauten
 
1943/1944 Freunde
Bauten
 
1940 Ein Leben lang
Kostüme
 
1940 Operette
Kostüme
 
1939/1940 Der Postmeister
Kostüme
 
1937 Premiere
Kostüme
 
1937 Lumpacivagabundus
Kostüme
 
1936 Singende Jugend. Der kleine Straßensänger
Bauten
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Kostüme
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Bauten
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Bauten
 
1934 Letzte Liebe
Bauten
 
1926/1927 Rinaldo Rinaldini. Abenteuer eines Heimgekehrten
Bauten
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Bauten
 
1926 Das graue Haus
Bauten
 
1926 Schützenliesl
Bauten
 
1924 Ssanin
Bauten
 
1923 Der Sohn des Galeerensträflings
Bauten
 
1922 Die Memoiren eines Mönchs
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche