Alexandra Anatra

Alexandra Anatra

Weitere Namen: Alexandra Anatra-Pfeiffer (Weiterer Name)
Schnitt
*1913 ; †1973

Filmografie

1972 Kressin und die Frau des Malers
Schnitt
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Schnitt
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Schnitt
 
1969 Der Vetter Basilio
Schnitt
 
1969 Die Dubow-Krise
Schnitt
 
1961 Das Halstuch
Schnitt
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Schnitt
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Schnitt
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Schnitt
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Schnitt
 
1955 Die Barrings
Schnitt
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Schnitt
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Schnitt
 
1950 Skandal in der Botschaft
Schnitt
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Schnitt
 
1941 Die Kellnerin Anna
Schnitt
 
1940/1941 Friedemann Bach
Schnitt
 
1940 Falschmünzer
Schnitt
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Schnitt
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Schnitt
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Schnitt
 
1939 Alarm auf Station III
Schnitt
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Schnitt
 
1938 Rote Orchideen
Schnitt
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Schnitt
 
1936 Romanze
Schnitt
 
1936 Spiel an Bord
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche