Adolf Doelle

Adolf Doelle

Kostüme, Musik

Filmografie

1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Musik
 
1939 Johannisfeuer
Maske
 
1937 Der Lachdoktor
Maske
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Maske
 
1936 Ein seltsamer Gast
Maske
 
1936 Flitterwochen
Maske
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Maske
 
1935 Mazurka
Maske
 
1935 J'aime toutes les femmes
Maske
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Maske
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Maske
 
1935 Der junge Graf
Maske
 
1935 Herbstmanöver
Maske
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Maske
 
1933 Der Zarewitsch
Maske
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Maske
 
1933 Die vom Niederrhein
Maske
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Maske
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Maske
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Maske
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Maske
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Maske
 
1932 Gräfin Mariza
Maske
 
1932 Zwei glückliche Tage
Maske
 
1932 Theodor Körner
Maske
 
1932 Unheimliche Geschichten
Maske
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Maske
 
1931/1932 Rasputin
Maske
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Maske
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Maske
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Maske
 
1931 Der Zinker
Maske
 
1930 Die vom Rummelplatz
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche