Kinowelt Filmverleih GmbH (München)

Kinowelt Filmverleih GmbH (München)

Filmografie

2009/2010 Mahler auf der Couch
Erstverleih
 
2009/2010 Bergblut
Erstverleih
 
2008/2009 This is Love
Erstverleih
 
2001 Nomaden der Lüfte
Erstverleih
 
2000/2001 Das Sams
Erstverleih
 
2000/2001 Samsara
Erstverleih
 
2000/2001 The Shark and the Piano
Erstverleih
 
2000/2001 Va savoir
Erstverleih
 
2000/2001 My Sweet Home
Späterer Verleih
 
2000/2001 Absolut Warhola
Späterer Verleih
 
2000 101 Reykjavík
Erstverleih
 
2000 Der Cuba Coup
Späterer Verleih
 
1999/2000 Code: Unbekannt
Erstverleih
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Erstverleih
 
1999/2000 Gripsholm
Erstverleih
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Erstverleih
 
1998/1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Erstverleih
 
1998/1999 Rembrandt
Späterer Verleih
 
1998/1999 Luna Papa
Späterer Verleih
 
1998-2000 Hilfe! Ich bin ein Fisch
Erstverleih
 
1997/1998 Das Mambospiel
Verleih
 
1996/1997 Dance of the Wind
Späterer Verleih
 
1996 Harald
Erstverleih
 
1996 Broken Hearts
Erstverleih
 
1995/1996 Crimetime
Erstverleih
 
1995 Brothers In Trouble
Erstverleih
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
Erstverleih
 
1994/1995 Das Handbuch des jungen Giftmischers
Verleih, Produktionsfirma
 
1994/1995 Looosers!
Erstverleih
 
1994/1995 Bunte Hunde
Erstverleih
 
1994/1995 Die Mediocren
Erstverleih
 
1994/1995 Mutters Courage
Erstverleih
 
1991/1992 Utz
Erstverleih
 
1991/1992 Schattenboxer
Erstverleih
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Erstverleih
 
1990/1991 Young Soul Rebels
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1989 Verfolgte Wege
Erstverleih
 
1986/1987 Jenatsch
Erstverleih
 
1985 Lebe kreuz und sterbe quer
Verleih
 
1980 Deutschland Privat
Erstverleih
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Verleih
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Verleih
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Verleih
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Verleih
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Verleih
 
1969/1970 Nachts, wenn Dracula erwacht
Verleih
 
1965/1966 Spur der Steine
Späterer Verleih
 
1965 Ferien mit Piroschka
DVD-Erstanbieter
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Verleih