herbX film GmbH (München)

herbX film GmbH (München)

Weitere Namen: herb X Film GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Bullyparade - Der Film
Produktionsfirma
 
2013 Buddy
Produktionsfirma
 
2010/2011 Hotel Lux
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Zettl
Produktionsfirma
 
2009/2010 Goethe!
in Co-Produktion mit
 
2009 Wickie und die starken Männer
Produktionsfirma
 
2006/2007 Lissi und der wilde Kaiser
Produktionsfirma
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Produktionsfirma
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Produktionsfirma