Europa-Filmverleih AG (Berlin)

Europa-Filmverleih AG (Berlin)

Filmografie

1960 Kirmes
Erstverleih
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Erstverleih
 
1936 Es geht um mein Leben
Erstverleih
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Erstverleih
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Erstverleih
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Erstverleih
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Erstverleih
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Erstverleih
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Erstverleih
 
1935 Viktoria
Erstverleih
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Erstverleih
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Erstverleih
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Erstverleih
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Erstverleih
 
1934 Reiskultur auf Bali
Produktionsfirma
 
1933/1934 Zigeunerblut
Erstverleih
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Erstverleih
 
1933 Leibesübung ist Dienst am Vaterlande (v. Hindenburg)
Produktionsfirma
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Erstverleih
 
1933 Alles zwischen drei Stationen
Produktionsfirma
 
1933 Deutsches Vollblut
Produktionsfirma
 
1933 Es grüne die Tanne, es wachse das Erz
Produktionsfirma
 
1933 Ein Besuch in Kopenhagen
Produktionsfirma
 
1933 Hugo's Nachtarbeit
Produktionsfirma
 
1933 Arbeitsdienst
Produktionsfirma
 
1933 Salzbrunn
Produktionsfirma
 
1933 Reifende Jugend
Erstverleih
 
1932/1933 Mord im Kohlenkeller
Produktionsfirma
 
1932/1933 Der Waffenschmied. Ein lustiger Kurz-Opern-Querschnitt nach Albert Lortzing
Produktionsfirma
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Verleih
 
1932 Grün ist die Heide
Verleih
 
1932 Unheimliche Geschichten
im Auftrag von
 
1931/1932 Im Oderbruch
Späterer Verleih