D.L.S. Deutsches Lichtspiel-Syndikat AG (Berlin)

D.L.S. Deutsches Lichtspiel-Syndikat AG (Berlin)

Weitere Namen: DLS (Deutsches Lichtspiel-Syndikat AG) (Weiterer Name); Deutsches Lichtspiel-Syndikat AG (Weiterer Name)

Filmografie

1933 Alle machen mit
Produktionsfirma
 
1932/1933 Eingetragener Verein
Produktionsfirma
 
1932 Ahoi - Ahoi!
Produktionsfirma
 
1932 Was sagt Onkel Emil dazu?
Produktionsfirma
 
1932 Müller lernt Tango
Produktionsfirma
 
1932 Kabel auf dem Meeresgrunde
Produktionsfirma
 
1932 Es geht um alles
Produktionsfirma
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Produktionsfirma
 
1931/1932 Zwei in einem Auto
Produktionsfirma
 
1931/1932 Ein harmloser Fall
Produktionsfirma
 
1931/1932 Vergessen Sie bitte nicht, die Antenne zu erden
Produktionsfirma
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Produktionsfirma
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Produktionsfirma
 
1931 Weekend im Paradies
Produktionsfirma
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Produktionsfirma
 
1931 Fahrten in der Oststeiermark
Produktionsfirma
 
1931 Eine Fahrt durchs Ötztal
Produktionsfirma
 
1931 Durch die Wachau
Produktionsfirma
 
1931 Streifzüge durchs Stodertal
Produktionsfirma
 
1931 Der Bergfrühling erwacht
Produktionsfirma
 
1931 Aus dem Bilderbuch des Winters
Produktionsfirma
 
1931 Zwischen Ammer und Inn
Produktionsfirma
 
1931 Panik in Chicago
Produktionsfirma
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1930/1931 Les quatre vagabonds
Produktionsfirma
 
1930/1931 Walzerparadies
Produktionsfirma
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Produktionsfirma
 
1930 1000 Worte Deutsch
Produktionsfirma
 
1930 Der keusche Josef
Produktionsfirma
 
1930 Ein Tango für Dich
Produktionsfirma
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
im Auftrag von
 
1929/1930 Delikatessen
Produktionsfirma
 
1929 Vater und Sohn
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1929 Fahrt auf die Zugspitze
Produktionsfirma
 
1929 Der Künstler und sein Selbstportrait
Produktionsfirma
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Produktionsfirma
 
1929 Das grüne Monokel
Produktionsfirma
 
1928 Streifzüge durch Berlin
im Auftrag von
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Erstverleih
 
1927 Das gefährliche Alter
Erstverleih