Hermann Haller

Hermann Haller

Additional Names: Werner Haller (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Schnitt
*15.12.1909 Zürich, Schweiz; †21.06.1985 Boswil, Aargau, Schweiz

Filmography

1981 Laß laufen, Kumpel!
Editing
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Editing
 
1979 Austern mit Senf
Editing
 
1978 Zwei Däninnen in Lederhosen
Editing
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Editing
 
1976/1977 Liebesgrüße aus der Lederhose. 3. Teil: Sexexpreß in Oberbayern
Editing
 
1975 Lockruf des Goldes
Editing
 
1974 Der Jäger von Fall
Editing
 
1973 Das Bullenkloster
Editing
 
1972/1973 Liebesgrüße aus der Lederhose
Editing
 
1972 Laß jucken, Kumpel
Editing
 
1972 Massagesalon der jungen Mädchen
Editing
 
1971 Der Seewolf
Editing
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Editing
 
1969/1970 11 Uhr 20
Editing
 
1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Editing
 
1969-1972 Der Seewolf
Editing
 
1969 Helgalein
Editing
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Editing
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Editing
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Editing
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Editing
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Editing
 
1968 Häschen in der Grube
Editing
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Editing
 
1967 Tal der Hoffnung
Assistant director
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Editing
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Editing
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Editing
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Editing
 
1965 Der Ölprinz
Editing
 
1965 Der letzte Mohikaner
Editing
 
1965 Old Surehand
Editing
 
1964 Unter Geiern
Editing
 
1964 Winnetou II
Editing
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Editing
 
1963 Das indische Tuch
Editing
 
1963 Der schwarze Abt
Editing
 
1963 Der Zinker
Editing
 
1963 Winnetou I
Editing
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Editing
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Editing
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Editing
 
1961 Der Lügner
Editing
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Editing
 
1961 Die Schatten werden länger
Editing
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Editing
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Editing
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Editing
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Editing
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Editing
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Editing
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Assistant director, Editing
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Editing
 
1957 Taxichauffeur Bänz
Director
 
1956 Du bist Musik
Editing
 
1956 Das Sonntagskind
Assistant director, Editing
 
1955 Uli der Pächter
Editing
 
1954/1955 Heidi und Peter
Editing
 
1954 Uli der Knecht
Editing
 
1952 Heidi
Editing
 
1950/1951 Die Vier im Jeep
Editing
 
1949/1950 Demokratie in Gefahr
Editing
 
1949 Swiss Tour
Editing
 
1948 Nach dem Sturm
Editing
 
1947/1948 Die Gezeichneten
Editing
 
1946/1947 Matto regiert
Editing
 
1944/1945 Die letzte Chance
2nd Unit director, Editing
 
1943/1944 Marie-Louise
Editing
 
1942/1943 Johann
Assistant director, Editing
 
1942 Der Hochtourist
Editing
 
1940 Verena Stadler
Director
 
1939/1940 Mir lönd nöd lugg
Director
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Editing
 
1938 Füsilier Wipf. Aus der schweizerischen Grenzbesetzung 1914/1918
Director
 
1938 Spiegel des Lebens
Editing
 
1937/1938 Finale
Editing
 
1937 Zauber der Bohème
Editing
 
1937 Premiere
Editing
 
1937 Lumpacivagabundus
Editing
 
1936 Die Julika. Ernte
Editing
 
1936 Das Schloß in Flandern
Editing
 
1935/1936 Die Entführung
Editing
 
1935 Es flüstert die Liebe
Editing
 
1935 Stradivari
Editing
 
1935 Stradivarius
Editing
 
1935 Varieté
Editing
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Editing
 
1934/1935 Winternachtstraum
Editing
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Editing
 
1934 Herz ist Trumpf
Editing
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Editing
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Editing
 
1933/1934 Toi que j'adore
Editing
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Editing
 
1933 Das Schloß im Süden
Editing
 
1933 Château de rêve
Editing
 
1932/1933 SOS Eisberg
Editing
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Editing
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Editing
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Sound editor
 
1931/1932 Der Geheimagent
Sound editor
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Editing
 
1931 Liebeskommando
Editing
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Editing
 
1929 Die weiße Hölle vom Piz Palü
Editing
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche