Hermann Haller

Hermann Haller

Weitere Namen: Werner Haller (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Schnitt
*15.12.1909 Zürich, Schweiz; †21.06.1985 Boswil, Aargau, Schweiz

Filmografie

1981 Laß laufen, Kumpel!
Schnitt
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Schnitt
 
1979 Austern mit Senf
Schnitt
 
1978 Zwei Däninnen in Lederhosen
Schnitt
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Schnitt
 
1976/1977 Liebesgrüße aus der Lederhose. 3. Teil: Sexexpreß in Oberbayern
Schnitt
 
1975 Lockruf des Goldes
Schnitt
 
1974 Der Jäger von Fall
Schnitt
 
1973 Das Bullenkloster
Schnitt
 
1972/1973 Liebesgrüße aus der Lederhose
Schnitt
 
1972 Laß jucken, Kumpel
Schnitt
 
1972 Massagesalon der jungen Mädchen
Schnitt
 
1971 Der Seewolf
Schnitt
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Schnitt
 
1969/1970 11 Uhr 20
Schnitt
 
1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Schnitt
 
1969-1972 Der Seewolf
Schnitt
 
1969 Helgalein
Schnitt
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Schnitt
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Schnitt
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Schnitt
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Schnitt
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Schnitt
 
1968 Häschen in der Grube
Schnitt
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Schnitt
 
1967 Tal der Hoffnung
Regie-Assistenz
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Schnitt
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Schnitt
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Schnitt
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Schnitt
 
1965 Der Ölprinz
Schnitt
 
1965 Der letzte Mohikaner
Schnitt
 
1965 Old Surehand
Schnitt
 
1964 Unter Geiern
Schnitt
 
1964 Winnetou II
Schnitt
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Schnitt
 
1963 Das indische Tuch
Schnitt
 
1963 Der schwarze Abt
Schnitt
 
1963 Der Zinker
Schnitt
 
1963 Winnetou I
Schnitt
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Schnitt
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Schnitt
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Schnitt
 
1961 Der Lügner
Schnitt
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Schnitt
 
1961 Die Schatten werden länger
Schnitt
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Schnitt
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Schnitt
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Schnitt
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Schnitt
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Schnitt
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Schnitt
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Schnitt
 
1957 Taxichauffeur Bänz
Regie
 
1956 Du bist Musik
Schnitt
 
1956 Das Sonntagskind
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955 Uli der Pächter
Schnitt
 
1954/1955 Heidi und Peter
Schnitt
 
1954 Uli der Knecht
Schnitt
 
1952 Heidi
Schnitt
 
1950/1951 Die Vier im Jeep
Schnitt
 
1949/1950 Demokratie in Gefahr
Schnitt
 
1949 Swiss Tour
Schnitt
 
1948 Nach dem Sturm
Schnitt
 
1947/1948 Die Gezeichneten
Schnitt
 
1946/1947 Matto regiert
Schnitt
 
1944/1945 Die letzte Chance
Regie 2. Stab, Schnitt
 
1943/1944 Marie-Louise
Schnitt
 
1942/1943 Johann
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1942 Der Hochtourist
Schnitt
 
1940 Verena Stadler
Regie
 
1939/1940 Mir lönd nöd lugg
Regie
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Schnitt
 
1938 Füsilier Wipf. Aus der schweizerischen Grenzbesetzung 1914/1918
Regie
 
1938 Spiegel des Lebens
Schnitt
 
1937/1938 Finale
Schnitt
 
1937 Zauber der Bohème
Schnitt
 
1937 Premiere
Schnitt
 
1937 Lumpacivagabundus
Schnitt
 
1936 Die Julika. Ernte
Schnitt
 
1936 Das Schloß in Flandern
Schnitt
 
1935/1936 Die Entführung
Schnitt
 
1935 Es flüstert die Liebe
Schnitt
 
1935 Stradivari
Schnitt
 
1935 Stradivarius
Schnitt
 
1935 Varieté
Schnitt
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Schnitt
 
1934/1935 Winternachtstraum
Schnitt
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Schnitt
 
1934 Herz ist Trumpf
Schnitt
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Schnitt
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Schnitt
 
1933/1934 Toi que j'adore
Schnitt
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Schnitt
 
1933 Das Schloß im Süden
Schnitt
 
1933 Château de rêve
Schnitt
 
1932/1933 SOS Eisberg
Schnitt
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Schnitt
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Schnitt
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Ton-Schnitt
 
1931/1932 Der Geheimagent
Ton-Schnitt
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Schnitt
 
1931 Liebeskommando
Schnitt
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Schnitt
 
1929 Die weiße Hölle vom Piz Palü
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche