Erna Fentsch

Erna Fentsch

Additional Names: Ernestine Fentsch (Geburtsname); Ernestine Wery (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch
*21.04.1909 München; †26.11.1997

Filmography

1976/1977 Das Mädchen am Klavier
Screenplay
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Screenplay
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Screenplay
 
1958 Sebastian Kneipp
Screenplay
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Screenplay
 
1956 Der Meineidbauer
Screenplay
 
1956 Nina
Screenplay
 
1955/1956 Mayerling
Screenplay
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Screenplay
 
1954 Bruder Martin
Screenplay
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Screenplay
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Screenplay
 
1952 Der Weibertausch
Screenplay
 
1952 Ich heiße Niki
Screenplay
 
1950 Föhn
Screenplay
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Screenplay
 
1944-1946 Geld ins Haus
Screenplay
 
1943/1944 Die falsche Braut
Screenplay
 
1943 Die keusche Sünderin
Cast
 
1941/1942 Die See ruft
Cast
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Cast
 
1941 Der scheinheilige Florian
Cast
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Cast
 
1936 Unter heißem Himmel
Cast
 
1936 Weiberregiment
Cast
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Cast
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Cast
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Cast
 
1935 Der Klosterjäger
Cast
 
1935 Ehestreik
Cast
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Cast
 
1934 Der Springer von Pontresina
Cast
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Cast
 
1933 Der Tunnel
Cast
 
1932 Ein Mann mit Herz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche