Erna Fentsch

Erna Fentsch

Weitere Namen: Ernestine Fentsch (Geburtsname); Ernestine Wery (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch
*21.04.1909 München; †26.11.1997

Filmografie

1976/1977 Das Mädchen am Klavier
Drehbuch
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Drehbuch
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Drehbuch
 
1958 Sebastian Kneipp
Drehbuch
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Drehbuch
 
1956 Der Meineidbauer
Drehbuch
 
1956 Nina
Drehbuch
 
1955/1956 Mayerling
Drehbuch
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Drehbuch
 
1954 Bruder Martin
Drehbuch
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Drehbuch
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Drehbuch
 
1952 Der Weibertausch
Drehbuch
 
1952 Ich heiße Niki
Drehbuch
 
1950 Föhn
Drehbuch
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Drehbuch
 
1944-1946 Geld ins Haus
Drehbuch
 
1943/1944 Die falsche Braut
Drehbuch
 
1943 Die keusche Sünderin
Darsteller
 
1941/1942 Die See ruft
Darsteller
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Darsteller
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1935 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Darsteller
 
1934 Der Springer von Pontresina
Darsteller
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Darsteller
 
1933 Der Tunnel
Darsteller
 
1932 Ein Mann mit Herz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche