• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Victor Colani

Weitere Namen
Victor Max Colani (Geburtsname)
Darsteller
Zittau Den Haag, Niederlande

Filmografie

1928/1929
  • Darsteller
1928/1929
  • Darsteller
1928/1929
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1924/1925
  • Darsteller
1924/1925
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1922/1923
  • Darsteller
1922
  • Darsteller
1922
  • Darsteller
1922
  • Darsteller
1921/1922
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1920/1921
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1919/1920
  • Darsteller
1919/1920
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1918
  • Darsteller
1917
  • Darsteller
1915
  • Darsteller
1913
  • Darsteller
1913
  • Darsteller