• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Thomas Kuschel

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Sonstiges
Berlin

Filmografie

1992
  • Regie
  • Drehbuch
1990
  • Regie
  • Drehbuch
1990
  • Sprecher
  • Regie
  • Drehbuch
1989
  • Regie
  • Drehbuch
1986/1987
  • Regie
  • Drehbuch
1982/1983
  • Regie
  • Drehbuch
1981
  • Regie
  • Drehbuch
1979
  • Regie
  • Drehbuch
1978
  • Regie
  • Drehbuch
1977
  • Regie
  • Drehbuch
1977
  • Mitwirkung
  • Regie
  • Drehbuch
1974
  • Regie
  • Drehbuch
1973
  • Regie
  • Drehbuch
1972
  • Regie
1971/1972
  • Regie
  • Drehbuch
1971
  • Regie
  • Drehbuch
1971
  • Regie
  • Szenarium
  • Kommentar
1970
  • Regie
  • Drehbuch
1969
  • Regie
  • Drehbuch
1969
  • Regie
  • Drehbuch
1967/1968
  • Regie-Assistenz
1966
  • Sonstiges
1966
  • Sprecher
  • Regie
  • Szenarium
  • Kommentar
1966
  • Regie
  • Drehbuch
1965/1966
  • Regie-Assistenz
1965
  • Regie
  • Drehbuch