• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Theodor Grädler

Darsteller, Regie
Landshut

Filmografie

1994
  • Regie
1993/1994
  • Regie
1992
  • Regie
1991
  • Regie
1990/1991
  • Regie
1989
  • Regie
1988/1989
  • Regie
1986/1987
  • Regie
1985/1986
  • Regie
1985/1986
  • Regie
1985
  • Regie
1984/1985
  • Regie
1984/1985
  • Regie
1984
  • Regie
1984
  • Regie
1984
  • Regie
1983/1984
  • Regie
1982/1983
  • Regie
1982
  • Regie
1981/1982
  • Regie
1981
  • Regie
1981
  • Regie
1981
  • Regie
1981
  • Regie
1980/1981
  • Regie
1980
  • Regie
1980
  • Regie
1980
  • Regie
1979
  • Regie
1979
  • Regie
1979
  • Regie
1979
  • Regie
1979
  • Regie
1979
  • Regie
1978/1979
  • Regie
1978
  • Regie
1978
  • Regie
1978
  • Regie
1978
  • Regie
1977
  • Regie
1976
  • Regie
1976
  • Regie
1975/1976
  • Regie
1975
  • Regie
1974/1975
  • Regie
1974/1975
  • Regie
1974
  • Regie
1972/1973
  • Regie
1972
  • Regie
1972
  • Regie
1972
  • Regie
1971
  • Regie
1968/1969
  • Regie
1966
  • Regie
1966
  • Regie
1965
  • Regie
1964/1965
  • Regie
1964
  • Regie
1961
  • Regie
1958
  • Regie