• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Niki Stein

Weitere Namen
Nikolaus Stein von Kamienski (Geburtsname) Nikolaus Stein (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
Essen

Filmografie

2017/2018
  • Regie
2017
  • Regie
  • Drehbuch
2016
  • Regie
  • Drehbuch
2014/2015
  • Regie
  • Drehbuch
2012
  • Regie
  • Drehbuch
2010
  • Regie
  • Drehbuch
2009/2010
  • Regie
  • Drehbuch
2007/2008
  • Regie
  • Drehbuch
2007/2008
  • Regie
  • Drehbuch
2007
  • Regie
  • Drehbuch
2006
  • Regie
  • Drehbuch
2005/2006
  • Regie
2005/2006
  • Regie
  • Drehbuch
2005
  • Regie
  • Drehbuch
2004/2005
  • Regie
  • Drehbuch
2004
  • Regie
2003/2004
  • Regie
2003
  • Regie
  • Drehbuch
2002/2003
  • Regie
  • Drehbuch
2002
  • Regie
  • Drehbuch
2002
  • Regie
2001/2002
  • Regie
1999
  • Regie
1999
  • Regie
1998
  • Regie
1997/1998
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1997
  • Drehbuch
1995/1996
  • Regie
  • Drehbuch
1992/1993
  • Drehbuch
1991/1992
  • Drehbuch
1989
  • Regie
  • Drehbuch
1987
  • Kamera